Высший пилотаж организация высокой кухни вне привычных стен заведения. В праздничном мероприятии задействована целая команда: повара, банкетные менеджеры, логисты, официанты, клининговые сотрудники. Координатор выезжает на новую площадку, знакомится с обстановкой, оценивает зал, обсуждает с заказчиком тайминг, зоны ответственности, декор и меню.
В нашем предложении есть визуализация проведенных новогодних кейтерингов: фото готовых блюд, униформа официантов, примеры сервировки и декора. Обсуждается число гостей, желающих разделить с вами эту волшебную ночь.
На основании пожеланий менеджер Фанни Кабани составит смету предложения. В нее входят:
- Панель ассортимента с весом каждого блюда.
- Разбивка по цене на одну персону.
- Стоимость аренды посуды, мебели, декора, столового текстиля. Обслуживание, клининг.
Запланируйте заранее праздничное событие, свяжитесь с нами и закажите кейтеринг на Новый год. Если обозначить уже фиксированную сумму заказа, менеджеры Фани Кабани предложат несколько вариантов меню для новогоднего стола.